Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint


Должность: старший преподаватель

Общий стаж работы – 36 лет.

Стаж работы по специальности – 35 лет.

Образование

В 1994 году окончила Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Технология и организация общественного питания»

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

  1. Программа профессиональной переподготовки «Педагогика в образовании», 2018 г, 510 ч, Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова, г. Пермь.
  2. Программа повышения квалификации «Работа в электронной информационно-образовательной среде», 24ч, 2020 год, Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханов
  3. Программа повышения квалификации . «Охрана труда», 2020, 16ч, ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  4. Программа повышения квалификации «Особенности инклюзивного образования в ВУЗе», 2020, 16ч, ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В.
  5. Программа повышения квалификации «Основы оказания первой помощи», 2020, 16 ч, ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  6. Программа  повышения квалификации «Методика преподавания цикла дисциплин по  технологии продукции общественного питания  с учетом требований ФГОС», 16 ч., 2020 год,   Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  7. Программа повышения квалификации «Современные подходы в преподавании дисциплин при подготовке кадров в сфере организации ресторанного дела», 16 ч., 2020 год,   Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова
  8. Программа повышения квалификации «ESG-трансформация. Базовый курс», 32 ч., 2021 год, ФГБОУ ВО РЭУ им. Г.В. Плеханова

Читает курсы: 

  1. Технология продукции общественного питания, 

  2. Технология и организация рабочих процессов

Научные исследования

- Эколого-гигиеническая оценка качества товаров и услуг и пути их совершенствования в Пермском крае

- Сотрудничество с крупными и малыми предприятиями общественного питания Перми, Пермского края и других регионов России по разработке, внедрению рецептур на новые блюда и всех необходимых нормативных документов. 

Публикации

  1. Мелентьева Л.А. Гигиеническая оценка продовольственного сырья и пищевых продуктов // Современная торговля: теория, практика, инновации: материалы IX Всероссийской (с международным участием) научно-практической  конференции. Часть I (Пермь, 05 октября 2020 г.) / ПИ (ф) ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова».- 2020.

  2. Мелентьева Л.А. Современные технологии и инновации в общественном питании // Современная торговля: теория, практика, инновации: Материалы Х Всероссийской (с международным участием) научно-практической конференции (24 октября - 01 ноября 2022 г.) / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова».- 2022.

  3. Мелентьева Л. А. Экологическая безопасность как определяющий фактор «зелёной» экономики // Тенденции развития мировой торговли в XXI веке: Материалы IХ Международной научно-практической конференции (15-24 ноября 2021 г.) / Пермский институт (филиал) ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова».- 2021.


Контакты
+ 7 (342) 294-51-62