Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint


Должность: старший преподаватель

Общий стаж работы – 31 год

Стаж работы по специальности – 30 лет

Образование

В 1994 году окончила Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Технология и организация общественного питания»

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

2017 г. - удостоверение «Охрана труда»,  Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова. 

2017 г. - курсы повышения квалификации «Особенности инклюзивного образования в ВУЗе», Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова – 72 ч. 

2018 г. - курсы повышения квалификации «Основы медицинских знаний и обучение оказанию первой медицинской помощи», Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова – 72 ч. 

2018 г. - профессиональная переподготовка «Педагогика в образовании», Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова - 510 ч

Читает курсы: 

  1. Технология продукции общественного питания, 

  2. Технология и организация рабочих процессов

Научные исследования

- Эколого-гигиеническая оценка качества товаров и услуг и пути их совершенствования в Пермском крае

- Сотрудничество с крупными и малыми предприятиями общественного питания Перми, Пермского края и других регионов России по разработке, внедрению рецептур на новые блюда и всех необходимых нормативных документов. 

Публикации

  • Атмосферный воздух, как источник загрязнения окружающей природной среды Пермского края и его влияние на загрязнение пищевой продукции токсическими веществами / Тенденции развития мировой торговли в XXI веке, Мат. VI Междунар. НПК, Изд-во: «ОТ и ДО», 2014 – 0,4 п.л.
  • Подготовка студентов к конкурсам кулинарного мастерства как составная часть научно-исследовательской работы / Современные инновационные образовательные технологии в информационном обществе, Мат. VI Междунар. НМК, Изд-во: «ОТ и ДО», 2014 – 0,4 п.л.


Контакты
+ 7 (342) 294-51-62