Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint


Должность: старший преподаватель

Общий стаж работы – 33 лет

Стаж работы по специальности – 33 лет

Образование

В 1994 году окончила Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Технология и организация общественного питания»

Преподавательская деятельность

Читает курсы: Технология продукции общественного питания, Рабочая профессия, Технология и организация рабочих процессов

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

2011 год – курс «Методика реализации компетентностного подхода в системе ВПО» в Российском государственном торгово-экономическом университете

2013 год – курс «Преподавание специальных дисциплин с учетом современных технологий и инноваций в отрасли торговли и общественного питания» в Российском государственном торгово-экономическом университете

2017 год – курс Особенности инклюзивного образования в ВУЗЕ (с применением дистанционных образовательных технологий)

2018 год – Основы медицинских знаний и обучение оказанию первой медицинской помощи

Научные исследования

Эколого-гигиеническая оценка качества товаров и услуг и пути их совершенствования в Пермском крае

Публикации

Статьи:

  • Проблема системы непрерывного образования вуза в современных условиях / Современные образовательные технологи: Мат. IV Междунар. заочной НМК. / Пермь: Изд-во «ОТ и ДО», 2012 – 0,2 п.л.

  • Русская кухня пушкинской эпохи. Отражение национальной кухни в творчестве А.С. Пушкина / Тенденции развития мировой торговли в XXI веке: Мат. V Междунар. НПК / Пермь: Изд-во «ОТ и ДО», 2012 – 0,3 п.л.

  • Влияние инноваций на развитие рынка технологического оборудования для предприятий общественного питания / Современная торговля: теория, практика, инновации: Мат. V Всероссийская. НПК. / Пермь: Изд-во «ОТ и ДО», 2013 – 0,3 п.л.

  • Атмосферный воздух, как источник загрязнения окружающей природной среды Пермского края и его влияние на загрязнение пищевой продукции токсическими веществами / Тенденции развития мировой торговли в XXI веке, Мат. VI Междунар. НПК, Изд-во: «ОТ и ДО», 2014 – 0,4 п.л.

  • Подготовка студентов к конкурсам кулинарного мастерства как составная часть научно-исследовательской работы / Современные инновационные образовательные технологии в информационном обществе, Мат. VI Междунар. НМК, Изд-во: «ОТ и ДО», 2014 – 0,4 п.л.


Научные и образовательные проекты

Сотрудничество с крупными и малыми предприятиями общественного питания Перми, Пермского края и других регионов России по разработке, внедрению рецептур на новые блюда и всех необходимых нормативных документов.

Контакты

E-mail: lanselot2001@inbox.ru

+ 7 (342) 294-51-62