Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Перечень дисциплин кафедры в 2017/2018 учебном году

 

  1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

  2. Деловая культура в ресторанном бизнесе

  3. Лечебно-профилактическое и диетическое питание

  4. Микробиология

  5. Национальные кулинарные традиции

  6. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

  7. Организация обслуживания иностранных туристов

  8. Организация обеспечения качества продукции общественного питания

  9. Организация производства на предприятии отрасли

  10. Основы микробиологии

  11. Основы строительства и инженерное оборудование

  12. Основы научных исследований

  13. Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе

  14. Проектирование предприятий общественного питания

  15. Процессы и аппараты пищевых производств

  16. Практикум по химии пищевых продуктов

  17. Практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания

  18. Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции

  19. Санитария и гигиена питания

  20. Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции

  21. Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания

  22. Система автоматизированного проектирования

  23. Сервисная деятельность предприятий питании

  24. Технология продукции общественного питания

  25. Технология мучных кондитерских изделий

  26. Технология и организация рабочих процессов

  27. Технология организации ресторанного дела

  28. Технология ресторанной продукции за рубежом

  29. Управление проектами в ресторанном деле

  30. Физиология питания

  31. Физика

  32. Фирменный стиль ресторанов

  33. Физическая и коллоидная химия

  34. Функциональное питание

  35. Функциональные продукты и питание

  36. Химия

  37. Экология

  38. Экономика и организация производства в общественном питании

  39. Экономика и организация производства

  40. Эстетика ресторанной продукции