Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Деловая культура в ресторанном бизнесе
Лечебно-профилактическое и диетическое питание
Микробиология
Национальные кулинарные традиции
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация обслуживания иностранных туристов
Организация обеспечения качества продукции общественного питания
Организация производства на предприятии отрасли
Основы микробиологии
Основы строительства и инженерное оборудование
Основы научных исследований
Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Практикум по химии пищевых продуктов
Практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания
Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции
Санитария и гигиена питания
Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания
Система автоматизированного проектирования
Сервисная деятельность предприятий питании
Технология продукции общественного питания
Технология мучных кондитерских изделий
Технология и организация рабочих процессов
Технология организации ресторанного дела
Технология ресторанной продукции за рубежом
Управление проектами в ресторанном деле
Физиология питания
Физика
Фирменный стиль ресторанов
Физическая и коллоидная химия
Функциональное питание
Функциональные продукты и питание
Химия
Экология
Экономика и организация производства в общественном питании
Экономика и организация производства
Эстетика ресторанной продукции