Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint


fakult_mened7.jpg

Югов Алексей, учебная группа ТД-41

Обучается по направлению подготовки «Торговое дело». Активно участвует в общественной жизни института. Является заместителем председателя студенческого совета по факультету Менеджмент. В 2018г. награжден дипломом за 1 место во внутривузовском Чемпионате команд КВН, дипломами и благодарственными письмами за помощь в организации и проведении различных конкурсов и фестивалей (Межвузовский конкурс среди первокурсников г.Перми 2019г., Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна», 2019г., Квест-фестиваль «Оксфорд на Каме» 2018г.). В 2018 году стал победителем конкурса молодежных проектов РЭУ им. Г.В. Плеханова с правом получения денежного гранта.

Средний балл за весь период обучения 5,0 


fakult_mened701.jpg

Дьяченко Егор, учебная группа ТП-41

Обучается по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Принимает активное участие в краевых и российских конкурсах профессионального мастерства, так в 2018 году он занял 2 место в номинации «Мясное рубленное изделие» ХХ открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня – 2018». Активно принимает участие во внеучебной деятельности института.

Средний балл за весь период обучения 4,8.


fakult_mened702.jpg

Долгих Кристина, учебная группа МН-41

Ведет активную научную работу на факультете Менеджмента. В 2017г. награждена дипломом II степени за лучший доклад на II Международной научно-практической конференции студентов и учащихся «Актуальные проблемы и перспективы развития потребительского рынка» ; дипломом за I место в межвузовской студенческой научно-практической конференции «Инновационное развитие российской экономики: диспропорции, возможности, барьеры». В 2018г. стала дипломантом III степени регионального межвузовского конкурса бизнес-идей, дипломантом I степени «За лучшую бизнес-идею» регионального межвузовского конкурса бизнес-идей, а также награждена дипломом за III место во Втором краевом интеллектуальном турнире по Военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины»

Средний балл за весь период обучения 4,8.


fakult_mened703.jpg

Пашина Анна, учебная группа МН-41

Обучается по направлению подготовки «Менеджмент» на очной форме обучения. Является активным участником нескольких студенческих научных кружков. В течение 2017 г. приняла участие в научных мероприятиях и награждена: дипломом за II место в 1-ом краевом интеллектуальном турнире по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины»; дипломом II степени на научно-практической конференции студентов «Актуальные проблемы и перспективы развития потребительского рынка; дипломом за I место в межвузовской студенческой научно-практической конференции «Инновационное развитие российской экономики: диспропорции, возможности, барьеры»; стала дипломантом Международного студенческого конкурса «Бизнес-идей, 2017г». В 2018г. получила диплом за III место во Втором краевом интеллектуальном турнире по Военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины»; диплом за I место в дружественной межвузовской олимпиаде г. Перми; диплом за 3 место во внутривузовском конкурсе на лучшую студенческую работу по разделу «Экономические науки», а также стала дипломантом I степени «За лучшую бизнес-идею» регионального межвузовского конкурса бизнес-идей.

Средний балл за весь период обучения 5,0.


fakult_mened704.jpg

Сапожникова Марина, учебная группа ТП-41

Обучается по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Активно участвует в спортивных соревнования. В 2017г. в составе волейбольной команды института заняла 2 место в Первенстве Перми по волейболу и в 2018 в команды факультета заняла 1 место в первенстве Пермского института (филиала) РЭУ им. Г.В. Плеханова по волейболу. Награждена дипломом I степени за создание продукта в номинации «Чистый крафт» во II-ом  Всероссийском научном конкурсе в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания «Необычно. Вкусно. Биотехнологично».

Средний балл за весь период обучения 4,8.


fakult_mened705.jpg

Нуриханова Мария, учебная группа ТП-41

Обучается по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Принимает активное участие в конкурсах профессионального мастерства, так в 2018г. заняла 1 место в номинации «Арт-класс» XX открытого кулинарного фестиваля «Пермская кухня – 2018».

Принимает активное участие в творческой жизни института. В 2018 году заняла 2 место в региональном этапе Российской студенческой весны в танцевальном направлении – номинация классический танец, а также имеет диплом 1 степени в номинации Чистый крафт.

Средний балл за весь период обучения 4,9.