Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Ученая степень: кандидат экономических наук

Ученое звание: доцент

Должность: Доцент

Общий стаж работы – 14 года

Стаж работы по специальности - 14 лет

Образование

Пермская государственная сельскохозяйственная академия в 2004 году, по специальности «Экономика и управление на предприятии АПК»

С 2009 года кандидат экономических наук

Читает курсы:

  1. Анализ и прогнозирование конъюнктуры товарных рынков, 

  2. Финансы, 

  3. Экономика коммерческих организаций (практикум), 

  4. Бюджетирование деятельности коммерческих организаций

Профессиональная переподготовка и повышение квалификации

2016  год – повышение квалификации ФГБОУ ВО ГСХА по доп. профессиональной программе «Информационные технологии в образовательном процессе» (16 часов)

2016  год – повышение квалификации ФГБОУ ВО ГСХА по доп. профессиональной программе «Оказание первой помощи» (16 часов)

Научные и образовательные проекты

- Проблемы государственного регулирования экономики

- Исследование регионального потребительского рынка

- Качество и конкурентоспособность продовольственных товаров

Публикации

  1. Возможно ли импортозамещения в овощеводстве Пермского края/ Агротехнологии XXI века, 2015 год – 0,4 п.л.

  2. Анализ рынка и конкурентоспособности натурального жареного молотого кофе в городе Перми/ Всероссийская с международным участием научно-практическая конференция «Актуальные проблемы экономических, юридических и социально-гуманитарных наук», 2015 год- 0,2 п.л.

  3. Оценка  конкурентоспособности игрушек пластмассовых, реализуемых гипермаркетом «Бегемот» г. Перми/ Всероссийская научно-практическая конференция «Молодежная наука 2016: технологии, инновации», 2016 год – 0,2 п.л.

  4. Экспорт и импорт Российской Федерации в современных внешнеэкономических условиях/ Сфера обращения: проблемы и перспективы развития, 2016 год – 0,6 п.л.

  5. Реализация государственной программы развития АПК в Пермском крае/ Пермский аграрный вестник, 2017 год – 0,4 п.л.

  6. Идентификационная экспертиза моркови столовой, реализуемой на рынке г. Перми/ Сборник Международной конференции МОЛОДЕЖНАЯ НАУКА 2017: технологии и инновации, 2017 – 0,2 п.л.

  7. Производство и потребление овощей в Пермском крае/ Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. 2017. № 8 (часть 2). – С. 44-49.

  8. Методика определения конкурентоспособности продукции как инструмент агарного протекционизма/ Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. 2017. № 9 (часть 2). – С. 37-40.

  9. Оценка реализации целевой краевой программы развития отрасли животноводства в рамках общей программы развития АПК (на примере Пермского края)// Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии, №3, 2018 – 0,3 п.л.

  10. Состояние овощного подкомплекса и потребление овощей в России//Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии, №4, 2018 – 0,3 п.л.

  11. Баланс Производства и потребления овощей в России//Сборник III заочной научно - практической конференции, Социально-экономические аспекты качества жизни, 2018 – 0,5 п.л


Контакты:

Телефон: + 7 (342) 282-57-53 (добавочный 120) каб. 407

Эл. почта: kafedraeais@mail.ru