Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль: «Технология и организация предприятий быстрого питания»

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Безопасность жизнедеятельности

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 

Биохимия

Введение в профессию

Высокотехнологичные производства

История

История предпринимательства и бизнеса

Менеджмент на предприятии общественного питания

Микробиология

Наукоемкие технологии в общественном питании

Национальные кулинарные традиции

Неорганическая химия

Организация производства и обслуживания на ПОП

Органическая химия

Политология

Право

Практикум пео химии пищевых продуктов

Практикум по контролю качества процесса приготовления

Практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания

Практикум по обеспечению безопасности прод. быстрого питания

Практикум по организации производственной деятельности

Процессы и аппараты пищевых производств

Санитария и гигиена питания

Составление НТД на новые виды продукции

Социология

Стандартизация, метрология

Технико-технологические карты  на новые виды продукции

Технология и организация рабочих процессов

Технология мучных кондитерских изделий

Технология продукции общественного питания

Технология ресторанной продукции за рубежом

Технология хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Товароведение продукции общественного питания

Управление качеством продукции ОП

Физика

Физиология питания

Физическая и коллоидная химия

Физическая культура

Философия

Фирменный стиль ресторанов

Функциональное питание

Функциональное продукты в питании

Экономика

Экономика и организацияпроизводства в ПОП

Элективные курсы по физической культуре

Электротехника и электроника

Эстетика в общественном питании

Эстетика ресторанной продукции