Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль: «Технология и организация предприятий быстрого питания»

Автоматизированные системы проектирования

Анализ деловой ситуации на иностранном языке

Безопасность жизнедеятельности

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Бухгалтерский учет

Высокотехнологичные производства

Высшая математика

Деловая корреспонденция и деловая документация

Деловая культура в ресторанном бизнесе

Дипломатический этикет и сервис в ресторанном деле

Здоровьесберегающие психотехнологии самоактуализации личности

Иностранный язык

Информационно-коммуникационные технологии

Информационные технологии и системы

История

История экономики

Концептуальные решения в ресторанном бизнесе

Логика

Маркетинг продукции и услуг в общественном питании

Менеджмент предприятий питания

Методы и организация научного исследования продукции общественного питания

Методы технического контроля качества продукции общественного питания

Метрология, стандартизация и сертификация в рестоанном бизнесе.docx

Микробиология

Наукоемкие технологии в общественном питании

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Основы методологии научных исследований

Основы пищевой безопасности в ресторанном бизнесе

Основы строительства и инженерное оборудование ресторана

Пищевые добавки в продукции общественного питания

Право

Программные комплексы организационно-технической деятельности ресторана

Проектирование предприятий общественного питания

Проектные решения AutoCad

Психология

Русский язык и культура речи

Санитария и гигиена питания

Сервисная деятельность предприятий питания

Современные системы и концепции питания

Составление нормативно-технологической документации на новые виды продукции

Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания

Технология продукции общественного питания

Технология ресторанной продукции за рубежом

Товароведение продовольственных товаров

Традиции и культура питания народов мира

Управление качеством ресторанной продукции

Физика

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

Физико-химический контроль качества продукции общественного питания

Физиология питания

Физическая культура

Философия

Химия

Экология

Экономика предприятий питания

Элективные курсы по физической культуре

Эстетика в общественном питании

Эстетика ресторанной продукции