Основан в 1907 году
в России и за рубежом
Безопасность жизнедеятельности
Бухгалтерский учет
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих
Документационное обеспечение управления
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности
Иностранный язык (немецкий)
Иностранный язык (немецкий) в профессиональной деятельности
Информатика
Информационные технологии в профессиональной деятельности
История
Математика
Метрология и стандартизация
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Организация работы структурного подразделения
Организация хранения и контроль запасов и сырья
Основы философии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Охрана труда
Правовые основы профессиональной деятельности
Русский язык и культура речи
Технология приготовления простой кулинарной продукции
Физиология питания
Физическая культура
Химия
Экологические основы природопользования
Экономика организации