Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Безопасность жизнедеятельности

Бухгалтерский учет

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих

Документационное обеспечение управления

Иностранный язык (английский)

Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности

Иностранный язык (немецкий)

Иностранный язык (немецкий) в профессиональной деятельности

Информатика

Информационные технологии в профессиональной деятельности

История

Математика

Метрология и стандартизация

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживания

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Организация работы структурного подразделения

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Основы философии

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Правовые основы профессиональной деятельности

Русский язык и культура речи

Технология приготовления простой кулинарной продукции

Физиология питания

Физическая культура

Химия

Экологические основы природопользования

Экономика организации