Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Безопасность жизнедеятельности

Бухгалтерский учет

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих

Документационное обеспечение управления

Иностранный язык (английский)

Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности

Иностранный язык (немецкий)

Иностранный язык (немецкий) в профессиональной деятельности

Информатика

Информационные технологии в профессиональной деятельности

История

Математика

Метрология и стандартизация

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживания

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Организация работы структурного подразделения

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Основы философии

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда

Правовые основы профессиональной деятельности

Русский язык и культура речи

Технология приготовления простой кулинарной продукции

Физиология питания

Физическая культура

Химия

Экологические основы природопользования

Экономика организации