Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Организация обслуживания в общественном питании

Безопасность жизнедеятельности

Бухгалтерский учет

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностям служащих

Документационное обеспечение управления

Иностранный язык

Иностранный язык (англ) в сфере профессиональной коммуникации

Иностранный язык (немецкий) в сфере профессиональной коммуникации

Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций

Информатика

Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности

История

История гостеприимаства Урала

Контроль качества продукции и услуг общественного питания

Маркетинг в организациях общественного питания

Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания

Математика

Менеджмент и управление персоналом в организации общественного питания

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Организация и технология производства продукции общественного питания

Организация обслуживания в организациях общественного питания

Организация питания в организациях общественного питания

Основы философии

Планирование профессиональной деятельности специалиста

Правовое обеспечение профессиональной деятельности

Профессиональная эстетика

Психология и этика профессиональной деятельности

Рекламная деятельность

Русский язык и культура речи

Сервисная деятельность

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия

Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда

Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания

Физиология питания, санитария и гигиена

Физическая культура

Финансы и валютно - финансовые операции организации

Экологические основы природопользования

Экономика организации