Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksПриоритетные-направления

«Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания»

​7 декабря в РОСБИОТЕХ, г. Москва состоялась Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Приоритетные направления в разработке специализированной продукции для предприятий питания», посвященная памяти Почетного работника высшей школы РФ, доктора технических наук, профессора Георгия Георгиевича Дубцова. На конференции свои доклады, посвященные особенностям разработки специализированных продуктов питания, возможности их длительного хранения в условиях вечной мерзлоты, цифровизации продовольственного комплекса представили ученые из вузов Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Египта и Алжира, а также ряд отечественных вузов, в том числе Ивановский филиал РЭУ им.  Г.В. Плеханова. С докладом на тему: «IT-технологии, обеспечивающие качество и безопасность продукции общественного питания» выступила к.э.н., доцент кафедры менеджмента, технологий бизнеса и гуманитарных дисциплин Малова И.В.


photo_2022-12-16_14-49-44.jpgphoto_2022-12-16_14-49-44 (2).jpgphoto_2022-12-16_14-49-43.jpg