Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksСовременные-технологии-приготовления-блюд-в-индустрии-питания

Современные технологии приготовления блюд в индустрии питания

14 сентября 2017 года в рамках выполнения Плана по инновационному обучению на 2017-18 учебный год студенты Ивановского филиала РЭУ им. Г. В. Плеханова  по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» под руководством к. э. н.,  доцента кафедры «Менеджмента и технологии бизнеса» Маловой И.В., приняли участие в первом занятии из Цикла мастер-классов по теме: «Современные технологии приготовления блюд в индустрии питания» с участием ведущих практиков ресторанного дела.

 

 

Мероприятие  проходило на территории «Метро Кэш энд Кэрри» г. Иваново.

Мастер-класс проводил шеф-повар, судья WACS (категория В), член кулинарного совета Национальной Гильдии Шеф-поваров, член Российской Ассоциации Кулинаров, бренд-шеф «Tabasco» на территории РФ Максим Копылов.

 

 

В рамках мастер-класса Максим рассказал и показал ребятам новые современные технологии приготовления блюд русской кухни. Он приготовил:

- нуазет из картофеля с тартаром из малосоленой сельди с мятой;

- утиную грудку с малиной и попкорном из гречки;

- сливочный крем со сметаной и медовым пряником.

Мастер-класс проходил в активной форме, в том числе ребята задавали и отвечали на вопросы Максима, помогали в подготовке занятия, участвовали в дегустации блюд. Приготовленные шедевры при дегустации вызвали восторг у всех присутствующих.

Для студентов встреча и общение с выдающимся специалистом ресторанного дела Максимом Копыловым оставила неизгладимое впечатление. Ребята получили возможность познакомиться с передовым опытом приготовления и оформления блюд отечественной кухни, узнать секреты русского гостеприимства, что в целом повысило интерес и престиж выбранной профессии.

Благодарим Максима Копылова за выделенное для занятий время и проведенный увлекательный и познавательный мастер – класс.