Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksМеждународная-выставка-для-профессионалов-ресторанного-бизнеса-ПИР

Международная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР

Студенты Ивановского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова высшего образования направления Технология продукции и организация общественного питания и среднего профессионального образования специальности Технология продукции общественного питания посетили Международную выставку для профессионалов ресторанного бизнеса ПИР, проходящую с 9 по 12 октября 2017 года в городе Москва, где было представлено новейшее оборудование для предприятий общественного питания и проведены мастер-классы известнейших шеф-поваров. Мероприятие проводилось при поддержке Министерства образования и науки РФ, Федерации Рестораторов и Отельеров. В качестве соорганизатора выступала Национальная Гильдия шеф-поваров и Академия Кулинарного Искусства Эксклюзив.


В рамках выставки проходил Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», в котором студенты отделения СПО принимают участие уже второй год и занимают одни из лидирующих мест.


Серебряную медаль в номинации «New generation burger», в которой в этом году принимало участие 32 учебных заведения и 36 участников, завоевала студентка 4 курса специальности Технология продукции общественного питания отделения СПО Ивановского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова Чистякова Юлия.

vg8h.JPG