Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksМастер-класс-по-ознакомлению-с-секретами-профессиональной-подачи-

Мастер-класс по ознакомлению с секретами профессиональных практических умений и навыков

Впереди у студентов отделения СПО по специальности «Технология продукции общественного питания» защита курсовых проектов у группы 3 ТП по МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции и сдача квалификационного экзамена для группы 4 ТП.

DSC06258.JPG
DSC06286.JPG
DSC06291.JPG

Подготовкой для этих ответственных мероприятий послужил проведенный мастер-класс по ознакомлению с секретами профессиональной подачи блюд и уникальной возможностью приобретения практических умений и навыков.


Шеф-повар Антон Шохин погрузил студентов в редкий дар, в тонкое чувство эстетики, чтобы в спешке поданная еда не напоминала порции из советских столовых. Мастер научил слушателей смело смешивать цвета, не скупиться на аксессуары, умению придавать блюду особую привлекательность. Ведь искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человека, дабы создать ему настроение.

DSC06335.JPG

wqcr.JPG
DSC06371.JPG

Из встречи с профессионалом студенты поняли, что умение сделать блюдо красивым – одна из составных частей кулинарии.