Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksКвалификационный-экзамен_СПО

Квалификационный экзамен

15 февраля 2017 г. выпускной курс специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания сдавали квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и должностям служащих».

Сдаче экзамена предшествовал большой объем подготовительной работы, включающий в себя изучение междисциплинарных курсов, прохождение практики на предприятиях сферы индустрии питания Ивановской области.


Экзамен включает в себя, в первую очередь, выбор разряда. Студенты, сдающие экзамен на 5 разряд помимо приготовления блюда, разработали нормативную документацию.


Приготовленные студентами блюда порадовали комиссию уровнем сложности и безупречными вкусовыми качествами. Выбор ингредиентов также свидетельствовал о высоком уровне подготовки студентов.

Комиссии были предоставлены блюда из рыбы, овощей, мяса и птицы. Используемые компоненты в блюде свидетельствовали об успешном освоении всех профессиональных модулей.


Хочется отметить форму подачи блюд. Студенты использовали нестандартные решения, что говорит об осведомленности студентов о современных тенденциях оформления блюд. Приятно осознавать, что опыт, полученный студентами в нашем университете, является хорошим залогом в их профессиональной деятельности и карьерного роста. 


     ​ekzam.JPG