Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksКвалификационный-экзамен

Квалификационный экзамен

04 апреля 2016 года студенты 4 курса специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания сдавали квалификационный экзамен по профессиональному модулю «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих и должностям служащих». Перед его проведением ребята проделали большой объем работы: изучили междисциплинарный курс, выполнили лабораторные и практические работы по организации приготовления и приготовлению блюд и кулинарных изделий, прошли производственную практику в ресторанах и кафе города Иваново, сдали дифференцированные зачеты.


Студенты имели возможность выбора разряда повара при сдаче экзамена. Многие выбрали 4 разряд. Все справились с поставленными задачами. Ребята, сдававшие экзамен по присвоению 5 разряда, должны были разработать нормативную документацию на сложное блюдо и приготовить его.  Вот здесь комиссия по-настоящему была обрадована высоким уровнем исполнения задания. Блюда получились яркие, запоминающиеся. Правдивец Ангелина приготовила Ризотто, Роман Фролов и Иван Хлысталов показали свои умения в работе с рыбой, Сафронова Юлия приготовила настоящее русское свадебное блюдо - Курник, Юлия Полынцева и Ксения Максимова направили свои умения и знания на блюдо из птицы.


Будем надеяться, что обучение в нашем Университете, станет для ребят хорошей стартовой площадкой для будущей жизни, они сумеют развить свои таланты в выбранной профессии, и совсем скоро мы будем гордиться их успехами и достижениями. Удачи вам наши выпускники!

Снимок.JPG