Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksСреднее

Среднее

Безопасность жизнедеятельности 

Документационное обеспечение управления

Иностранный язык

Информационные технологии в профессиональной деятельности

История

Калькуляция и ценообразование в общественном питании

Контроль качества продукции и услуг

Математика

Метрология и стандартизация

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Моделирование профессиональной деятельности

Оборудование предприятий общественного питания

Организация коммерческой деятельности

Организация обслуживания 

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Основы философии

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда 

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной  продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Правовые основы профессиональной деятельности

Профессиональная этика и психология общения

Товароведение продовольственных товаров

Физиология питания

Физическая культура

Химия

Экологические основы природопользования

Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий​