Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksОсновное

Основное

Безопасность жизнедеятельности 

Документационное обеспечение управления

Иностранный язык 

Информационные технологии в профессиональной деятельности

История

Калькуляция и ценообразование в  общественном питании

Контроль качества продукции и услуг

Математика

Метрология и стандартизация

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

Моделирование профессиональной деятельности

Оборудование предприятий общественного питания

Организация коммерческой деятельности

Организация обслуживания 

Организация хранения и контроль запасов и сырья

Основы философии

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

Охрана труда 

Профессиональная этика и психология общения

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной  продукции

ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Правовые основы профессиональной деятельности

Товароведение продовольственных товаров

Физиология питания

Физическая культура

Химия

Экологические основы природопользования

Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и  кондитерских изделий