Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links2016

2016

Актуальные проблемы индустрии гостеприимства

Анализ деловой ситуации на иностранном языке

Безопасность жизнедеятельности

Бизнес-планирование и экономический анализ производства ресторана

Бизнес-статистика

Бухгалтерский учет

Высшая математика

Деловая культура в ресторанном бизнесе

Иностранный язык

История

История экономики

Маркетинг продукции и услуг в общественном питании

Микробиология

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Основы строительства и инженерное оборудование ресторана

Право

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Преддипломная практика

Применение пищевых и биологических добавок в производстве продукции общественного питания

Проектирование предприятий общественного питания

Психология

Санитария и гигиена питания

Сервисная деятельность предприятий питания

Современные системы и концепции питания

Социальное питание

Статистика рынка

Технологическая практика

Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания

Технология продукции общественного питания

Технология ресторанной продукции за рубежом

Товароведение продовольственных товаров

Управление качеством ресторанной продукции

Учебно-ознакомительная практика

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

Физиология питания

Физическая культура

Философия

Экономика и организация производства предприятий общественного питания

Экономика предприятий питания

Элективные курсы по физической культуре