Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links2015

2015

Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания

Биохимия

Бухгалтерский учет

Введение в профессию

Идентификация и фальсификация продовольственных товаров

Качество продукции предприятий ресторанного бизнеса

Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане

Логистика

Маркетинг продукции и услуг в общественном питании

Микробиология

Национальные кулинарные традиции

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживание в ресторане

Органическая химия

Оценка конкурентоспособности товаров и услуг

Пищевые и биологически активные добавки

Право

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

Практикум по контролю качества процесса приготовления продукции общественного питания

Практикум по методам исследования свойств сырья и продуктов питания

Преддипломная практика

Программа ГИА

Проектирование предприятий общественного питания

Процессы и аппараты пищевых производств

Санитария и гигиена питания

Сервисные технологии в ресторане

Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия на предприятиях общественного питания

Теплотехника

Технология и организация рабочих процессов

Технология ресторанной продукции за рубежом

Товарная информация

Товароведение продовольственных товаров

Управление качеством ресторанной продукции

Услуги и сервис

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

Физиология питания

Экономика и организация производства в общественном питании

Электротехника и электроника

Эстетика ресторанной продукции

Английский язык

Безопасность жизнедеятельности

Высшая математика

Дипломатический этикет и сервис

История

История предпринимательства и бизнеса

Культурология

Механика

Немецкий язык

Основы научных исследований

Право

Русский язык и культура речи

Социология

Физика

Физическая культура

Философия

Французский язык

Экология

Элективные курсы по физической культуре