Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links2013

2013

​​Биологически активные добавки

Биохимия

Введение в профессию

Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане

Маркетинг

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторане

Микробиология

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Органическая химия

Основы строительства и инженерное оборудование ресторана

Пищевые добавки

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Преддипломная практика

Продукты специального назначения

Проектирование предприятий общественного питания

Процессы и аппараты пищевых производств

Санитария и гигиена питания

Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции

Теплотехника

Технология и организация рабочих процессов

Технология продукции общественного питания

Технология ресторанной продукции за рубежом

Товароведение продовольственных товаров

Управление проектами в ресторанном деле

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

Функциональные продукты и питание

Эстетика ресторанной продукции

Английский язык

Английский язык делового общения

Английский язык профессионального общения

Безопасность жизнедеятельности

Дипломатический этикет и сервис

История

Математика

Механика

Немецкий язык

Немецкий язык делового общения

Основы научных исследований

Правоведение

Социология

Физика

Физическая культура

Философия

Французский язык

Французский язык делового общения

Французский язык профессионального общения

Экология

Элективные курсы по физической культуре