Основан в 1907 году
в России и за рубежом
об образовательной организации
Биологически активные добавки
Биохимия
Введение в профессию
Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане
Маркетинг
Метрология, стандартизация и сертификация в ресторане
Микробиология
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Органическая химия
Основы строительства и инженерное оборудование ресторана
Пищевые добавки
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков
Преддипломная практика
Продукты специального назначения
Проектирование предприятий общественного питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Санитария и гигиена питания
Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции
Теплотехника
Технология и организация рабочих процессов
Технология продукции общественного питания
Технология ресторанной продукции за рубежом
Товароведение продовольственных товаров
Управление проектами в ресторанном деле
Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке
Функциональные продукты и питание
Эстетика ресторанной продукции