Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links2012

2012

Биологически активные добавки

Биохимия

Введение в профессию

Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане

Маркетинг

Метрология, стандартизация и сертификация в ресторане

Микробиология

Оборудование предприятий общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания

Органическая химия

Основы строительства и инженерное оборудование ресторана

Пищевые добавки

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков

Преддипломная практика

Продукты специального назначения

Проектирование предприятий общественного питания

Процессы и аппараты пищевых производств

Санитария и гигиена питания

Стандартизация и контроль качества ресторанной продукции

Теплотехника

Технология и организация рабочих процессов

Технология продукции общественного питания

Технология ресторанной продукции за рубежом

Товароведение продовольственных товаров

Управление проектами в ресторанном деле

Физико-химические изменения пищевых веществ при кулинарной обработке

Функциональные продукты и питание

Эстетика ресторанной продукции