Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation LinksСовременные-тренды-в-кейтеринге

Современные тренды в кейтеринге

Кафедра менеджмента, технологии бизнеса и гуманитарных дисциплин продолжает цикл мастер-классов по эстетике оформления праздничного стола. 24.11.2020 был проведен мастер-класс по оформлению и декорированию фуршета.

Быть в тренде означает полностью соответствовать современным требованиям к проведению мероприятия. Сегодня в моде:


 - Соблюдение единого стиля во всем - в еде, подборе посуды, сервировке стола и оформлении зала. Каждый компонент обязан полностью соответствовать общей стилистике и взаимно дополнять один другого.

 - Отказ от обыденности и стандартных подходов - применение интересных решений в сервировке стола превалирует над банальным использованием ровных поверхностей и традиционных столов. Многоуровневое размещение блюд на подвесных конструкциях и всевозможных полках, этажерках и подставках сегодня действительно в тренде.  Современный декор приветствует использование необычного текстиля, а в подаче блюд актуальны инновационность и изобретательность.

 - Учет разных вкусовых предпочтений гостей мероприятия - людей, не употребляющих пищу животного происхождения, а также придерживающихся определенных религиозных убеждений. 

  - Организация здорового питания, часто с полным отказом от алкогольных напитков.

 - Разнообразие - использование анимационных станций, проведение поварами мастер-классов, всевозможных кулинарных шоу. Популярно приготовление барбекю. Актуальным украшением любого праздника станет кэнди бар - изысканное и стильное оформление фуршетного сладкого стола. Такое решение не оставит равнодушными ни юных сладкоежек, ни их родителей.

мастер-класс.jpg
мастер-класс1.jpg
мастер-класс2.jpg