Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksОбразование-за-рубежом-–-2020

Образование за рубежом – 2020

Семинары-презентации на тему «Образование за рубежом» регулярно проводятся в Ивановском филиале РЭУ, так как академическая мобильность является важной составляющей при получении образования в РЭУ им. Г.В. Плеханова. На такую тему прошёл 27 февраля семинар-презентация, организованный дирекцией и кафедрой гуманитарных и естественнонаучных дисциплин для студентов, магистрантов и учащихся СПО филиала.

IMG_8286.JPG
IMG_8307.JPG

В своём приветственном слове участникам мероприятия директор ИФ РЭУ им. Г.В. Плеханова Н.Т. Арефьева отметила необходимость академической мобильности при получении качественного образования. Она рассказала о том, что для студентов Ивановского филиала стало теперь возможным получение зарубежного диплома на основе сотрудничества со своим партнёром – образовательным агентством "Royal Education" (г. Москва).

Тема состоявшегося семинара была конкретной – участие в программе «Два диплома» (диплом РЭУ и диплом зарубежного образовательного учреждения). Ведущая семинара – руководитель образовательного агентства "Royal Education"  Елена Щепина – в течении свой лекции-презентации интересно и очень подробно представила разнообразные программы обучения и получения «двойного диплома»: «Бизнес администрирование», «Коммуникации и связь с общественностью», «Управление в области туризма», «Управление в спорт индустрии», «Управление в цифровом бизнесе, дизайн и инновации», «Бизнес и финансы» и др. Получить такой диплом стало возможным по согласованию с European Business School, имеющей кампусы в таких странах как: Швейцария, Германия и Испания. В данном случае речь шла о  кампусе в Барселоне (Испания), где можно получить качественное образование по более доступной стоимости для россиян.

IMG_8336.JPG
IMG_8316.JPG

Елена Владимировна ответила на вопросы участников мероприятия, а также рассказала о других вариантах учёбы и практики за рубежом, о повышении языкового уровня в зарубежных университетах и колледжах.