Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksНаши-студенты-в-Семигорье

Наши студенты в Семигорье

В декабре 2015 года между Ивановским филиалом РЭУ им. Г.В. Плеханова и ООО «ИТБ-Семигорье» был подписан договор о сотрудничестве, целью которого является разработка бизнес-проектов, осуществление системного анализа развития туризма и гостиничного сервиса Ивановской области, а также проведение совместных мероприятий в целях повышения качества учебного процесса филиала. 
В частности, на основе подписанного договора студентам филиала теперь предоставляется возможность проходить практику и участвовать в качестве волонтёров в реализации мероприятий в области туризма и гостиничного бизнеса. Договор начал действовать уже в первые дни 2016 года. По запросу партнёрской организации двое студентов Ивановского филиала РЭУ им. Плеханова отправились на практику в дачный отель «Семигорье».  
В новогодние каникулы, с 1 по 10 января, Щипцов Михаил и Кириллов Вячеслав работали аниматорами в гостиничном комплексе «Семигорье», расположенном в живописном лесном массиве на берегу реки Волги в 90 км от г. Иваново. Впечатления от  пройденной практики у ребят самые восторженные. Вот, что рассказывает о ней Михаил Щипцов: «Во-первых, впечатлил сам гостиничный комплекс, стилизованный в волжском стиле в виде дворянской усадьбы с использованием натурального камня, дерева и других природных материалов. 
Архитектурный облик отеля удачно гармонировал с окружающей природой. Мы помогали в проведении различных мероприятий, таких как: «Блинное барбекю», «Сказки о хаски», «Игра мафия», «Детская анимация» и других. А практически наша работа начиналась с утра, с того момента, когда мы приветствовали гостей отеля во время завтрака, и заканчивалась поздно ночью после проведения дискотеки. Каждый день и каждое мероприятие сопровождалось особым костюмом, так что нам приходилось наряжаться то Дедом Морозом и Снегурочкой, то Ангелом, то богатырём Алёшой Поповичем и т.д. Нам весь процесс самой работы очень  понравился, а кроме того, питание и проживание в коттедже было также достойным. В свою очередь, администрации отеля «Семигорье» понравилась наша проделанная работа, и мы уже заранее договорились, что приедем к ним на помощь на крупные мероприятия, такие как Масленица и выпускные вечера школьников. 
Нам было также очень приятно, когда покидающие отель гости благодарили нас за интересную работу и созданное нами хорошее настроение. Волонтёрская работа в «Семигорье» дала нам массу положительных эмоций, а также практический опыт, который, несомненно, пригодиться в будущем».  

3f1psgU80mU.jpg8EFuC8fcyFM.jpg
W3u6rui5r6s.jpg3XKQkVFBt9c.jpg