Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksЛетняя-языковая-практика-на-Мальте

Летняя языковая практика на Мальте

To learn a language is to have one more window from which to look at the world. Китайская мудрость гласит: «Учить язык, значит открыть новое окно в мир». Этим летом наши студенты открывали «новое окно в мир» и отдыхали с пользой. С 30 июля по 12 августа группа студентов 1и 4 курса  под руководством доцента кафедры ГЕНД Смирновой Анны Николаевны получали языковое образование на Мальте.


Нас приняла школа «Club Class». Языковая школа ClubClass на Мальте располагается в городе Сент-Джулианс, в пешей доступности от Пачвиля, с его насыщенной развлечениями жизнью и песчаными пляжами. ClubClass имеет аккредитации следующих организаций: FELTOM, ALTO, WYSETC, CSN, что является подтверждением высоких стандартов обучения, размещения и других услуг, предоставляемых школой.

club3.jpg
clubclass-malta.jpg

 Занятия проводятся в просторных, светлых классных комнатах, оборудованных кондиционером, в школе есть открытый бассейн, спортивный зал, крытый бассейн, актовый зал для проведения мероприятий, паб, ресторан.

Уроки построены на использовании коммуникативно методики, что позволяет развить необходимые навыки говорения и понимания английского языка на слух. Также студентам предоставляется персональный доступ к образовательному порталу. По прибытии пишется тест на определение уровня владения языком, по результатам которого студенты распределяются по группам. По окончании обучения выдается диплом.


Все учителя школы имеют сертификат TOEFL, дающий право преподавать английский язык как иностранный, и обладают огромным опытом взаимодействия со студентами разных возрастов.

Школа имеет достаточно распространенную сеть во многих странах Европы, но мы решили кроме обучения получить удовольствие от красот острова и, конечно, от Средиземного моря. Утром мы учились, после обеда было бесконечное общение со сверстниками из разных стран. Это была великолепная языковая практика, потому что все говорили на английском языке. Кроме всего прочего, наша группа посетила большое количество достопримечательностей острова и «окунулась» не только в море, но и в европейскую историю. Мальта впечатлила нас своим гостеприимством, красотой и богатой историей. Ну и, конечно, мы привезли сертификаты, которые пополнят наши портфолио. 

IMG-20180811-WA0001.jpg
IMG_20180810_133613.jpg