Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links«Студенческая-весна-–-2019»

«Студенческая весна – 2019»

15 апреля в рамках областного фестиваля самодеятельного художественного творчества «Студенческая весна – 2019» студенты Ивановского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова показали свой конкурсный концерт. Отчетный концерт, посвященный 60-летнему юбилею Ивановского филиала, оказался настоящим спектаклем, незабываемым  и очень эмоциональным, с захватывающим сюжетом и громким финалом.

1.1.jpg
1.2.jpg
1.3.jpg

Что нас ожидает в будущем? На такой провокационный вопрос постарались ответить наши студенты, отойдя от привычных рамок концертных программ и представив целую историю, разворачивающуюся в далёком XXV веке.

Каждая частичка истории, развернувшейся на сцене, сопровождалась зажигательными танцевальными номерами, берущими за душу песнями и оригинальными представлениями. Свои вокальные номера исполнили студентки 1 курса Завари Джульетта, Калинина Анастасия, Пожилова Юлия. Дуэт Виталия Ткаченко и  Александры Савиновой выступил с авторской песней «Греем мечты». Не оставило равнодушным и выступление Анны Егорычевой с композицией «Молчи и обнимай».

2.1.jpg
2.2.jpg
2.3.jpg

Порадовали зрителей и танцевальные номера. Зажигательный номер  показали студентки из танцевального коллектива «Totally Spies», огненным  восточным танцем со свечами украсила концерт Анастасия Петрова, очень сложную, эмоциональную композицию представили зрителю девушки из «MakeMeFeel». Не оставило равнодушным зрителей блестящее выступление Елизаветы Красновой с номером  «Гимнастический этюд».

3.1.jpg
3.2.jpg
3.3.jpg

Впервые студенты филиала из «РЭУфоксинайт» показали зажигательный номер «Чирденс» со сложными поддержками. Не обошлось и без юмора, и команда КВН «Пылесос» доказала, что смех уместен в любое время и действительно продлевает жизнь. Закончился концерт феерическим  исполнением «Богемской распсодии».

4.1.jpg
4.2.jpg
4.3.jpg

В основу показанной студентами истории был  заложен глубокий смысл: всегда нужно думать о своих действиях, ведь последствия могут быть трагичны и непредсказуемы.