Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Skip Navigation Links«РЭУ-открывает-таланты»

Творческий конкурс «РЭУ открывает таланты»

1 декабря в Ивановском филиале РЭУ им. Г.В. Плеханова прошел творческий конкурс под названием «РЭУ открывает таланты».

Конкурсантов оценивало независимое жюри, в которое вошли: Арефьева Нина Тимофеевна – советник-помощник директора Ивановского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова, Анисимова Ирина Владимировна – начальник отдела по воспитательной и профориентационной работе, Калмыков Кирилл Борисович – руководитель студии танцев "Comfort Dance", действующий танцор, тренер и хореограф с 10-летним стажем, неоднократный победитель и призер региональных, всероссийских и международных соревнований по танцевальному спорту, кандидат в мастера спорта по танцевальному спорту.

297.jpg
315.jpg
332.jpg

Члены жюри были приятно удивлены разнообразием танцевальных жанров, представленных участниками в номинации  «Хореография»: латина, контемпорари, современные и классические танцы. Не меньше порадовали вокальные номера, но больше всего запомнились номера по направлению «Художественное слово».

Каждый участник показал все свое мастерство, подойдя ответственно к своему выступлению. Членам жюри пришлось нелегко при подведении итогов конкурса талантов.

В результате победителем конкурса «РЭУ открывает таланты» в направлении «Хореография» стала Калюжная Ульяна, студентка отделения СПО, группа 1ЭиБУ-1, выступившая с номером «Возвращайся». Победу в номинации вокального мастерства одержал Шерышев Александр, студент 2 курса отделения СПО, группа 2ЭиБУ-1, исполнивший музыкальную композицию по народным мотивам под гитару. А в направлении «Художественное слово» победила Жулькова Стефания, студентка 1 курса ВО, группа 1ЭБ, поразившая жюри авторским прочтением стихотворения И.Бродского «Не выходи из комнаты».

367.jpg
376.jpg
400.jpg

Конкурс «РЭУ открывает таланты», несомненно, принес много положительных эмоций как участникам, так и жюри и помог раскрыть каждого, кто преодолел страх и выступил на сцене нашего ВУЗа.