Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation Links«Легко-ли-быть-молодым-2-0»

«Легко ли быть молодым 2.0». Конкурс завершен, победители определены.

Коммуникационная площадка «ИНТЕНСИВ+» 30 ноября провела Московский молодежный форум «Голос молодых», в ходе которого прошло награждение победителей и участников конкурса «Легко ли быть молодым 2.0». На конкурс было представлено более 100 работ из разных ВУЗов Москвы и из регионов. Студенты присылали на конкурс эссе и видеофильмы о жизни молодежи сегодня, в наше время.

Из года в год взгляды на мир меняются, и проблема «отцов и детей» все больше набирает обороты. Молодежь хочет, чтобы взрослые прислушивались к ним, не боялись вылезти из своих коконов, окутанных стереотипами и стабильностью.

После жесткого конкурсного отбора были выявлены лучшие из лучших. И несмотря на то, что каждый молодой человек считает себя уникальным, все же они проходят одну и ту же школу и это не зависит от социального статуса или уровня жизни, но всегда побеждает сильнейший, лучший.


В номинации «Видеофильм о жизни молодежи» победила команда студентов Ивановского филиала РЭУ им. Г.В Плеханова, обучающихся по программе «Капитаны России» : Екатерина Локтионова, Кирилл Колесов и Мария Анохина. Интересно сложилась борьба в той номинации за 2 и 3 места между разными командами одного ВУЗа Московского Университета имени С.Ю. Витте. В итоги жюри присудило 2 место – фильму Варшама Мазманяна, а 3 место – поделили фильм Вероники Бадалян и команда студентов под руководством Аделины Ольхович.

 

Студенты в своих работах рассказывали о том, что их беспокоит в своей жизни и о наблюдениях за жизнью своих сверстников. Изучая творческие работы, разные по подаче, стилю и содержанию остается впечатление, что каждый из участников связан какой-то невидимой нитью, так похожи проблемы и интересы современных молодых людей.

 

Цель конкурса была достигнута. Удалось получить интересную информацию от молодых современников о жизни молодежи, ее проблемах и предложения по их решению. А также вовлечь студентов совершенно разных ВУЗов в творческую деятельность.


3BRV9Hi06lc.jpg
85tDaKggg2k.jpg
TekG4uJTVlQ.jpg