Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksМастер-класс-в-«Гранд-отеле-«Аристократ»

Мастер-класс в «Гранд отеле «Аристократ»

20 марта в рамках программы повышения квалификации «Технология организации работы ресторана в сетевых отелях» для преподавателей кафедры был проведен мастер-класс шеф-поваром ресторана «Гранд отель «Аристократ»  Владимиром Чистяковым. Темой мастер-класса была организация обслуживания посетителей ресторана по системе «шведский стол». В рамках мастер-класса Владимир подробно рассказал и продемонстрировал: как организовывается обслуживание гостей отеля по системе «шведский стол», как формируется меню в течение недели, как учитываются запросы гостей, технологию приготовления и выкладки блюд во временном диапазоне приема пищи и о многом другом. По ходу проведения мастер-класса Владимир отвечал на многочисленные вопросы преподавателей кафедры и ряда других участников, например «Что делается с остатками блюд, которые остаются после окончания времени приема пищи?», «Учитывается ли при составлении меню и как спрос на отдельные блюда и мнения гостей?»,  «Могут ли гости заказать диетические блюда или блюда для детей?» и многие другие. По окончании мастер-класса Владимир откровенно сказал, что не ожидал такого количества профессиональных вопросов.   ​


20160319_174759.jpg​​​SAM_3531.JPG