Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksВыездное-практическое-занятие

Выездное практическое занятие

29 марта 2017 в рамках повышения профориентации выпускников  по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» и освоения ими профессиональных компетенций по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств» доцентом кафедры КТиПИ Маловой И.В. для студентов группы 3 ТРД Ивановского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова было проведено выездное практическое занятие на базе Ивановского филиала международной пивоваренной компании «САН ИнБев» с участием ведущего менеджера по корпоративному управлению Прошиной Т.С.

Знакомство с Ивановским подразделением «САН ИнБев», входящим в одну из крупнейших международных компаний AB InBev - мирового лидера в пивоварении,  дало возможность студентам окунуться в мировые стандарты современного высокотехнологичного пищевого производства.

CaIltNO0wUU.jpgSAM_1719.JPG

Прошина Т.С. провела и познакомила ребят с работой основных цехов компании (варочный порядок, цеха брожения, дображивания, фильтрации, форфас, линия розлива и упаковки), показала используемое оборудование, рассказала о принципах его работы. В ходе выездного практического занятия студенты узнали некоторые секреты технологии пивоварения отдельных марок, сортов пива, своими глазами увидели используемое для варки пива сырье (хмель, солод, натуральные ароматические добавки), а также операцию его закладки и перемешивания.

Занятие проходило в активной форме-ребята не только внимательно слушали, отвечали на поставленные по теме занятия вопросы, но и сами  задавали различные вопросы по оборудованию, перспективам развития технологии приготовления пива, правилам профессиональной дегустации, культуре потребления этого древнего напитка, а также интересовались вопросами дальнейшего трудоустройства и карьерного роста в компании.

SAM_1728.JPGSAM_1742.JPG

Студенты получили много полезной информации, окунулись в практическую деятельность одной из отраслей пищевой промышленности - пивоварение, спланировали дальнейшее сотрудничество, в т.ч. возможность будущего трудоустройства.

Благодарим Прошину Терезу Сергеевну за познавательное и увлекательное практическое занятие на базе Ивановского подразделения «САН ИнБев», а также Малову Ирину Викторовну за организацию данного мероприятия.

SAM_1762.JPGSAM_1769.JPG