ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ
ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ И ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ - «кондитер 4 разряда»
Выдаваемый документ | Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего |
Требования к образованию | Среднее общее образование или среднее профессиональное образование |
Цели и задачи программы | Целью реализации основной программы профессионального обучения (далее - ОППО) является получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности. Программа отражает развитие и дальнейшее совершенствование отрасли общественное питание, современный уровень ее техники и технологии и отвечает требованиям действующих нормативов, а также обеспечивает формирование профессиональных знаний и умений в соответствии с требованиями квалификационных характеристик. |
Сфера профессиональ ной деятельности | Предприятия общественного питания |
Основное содержание программы | Наименование разделов, дисциплин | Общая трудоемкость, ч | | | Технология приготовления сложных, мучных кондитерских изделий | 62 | Организация производства в предприятиях общественного питания | 16
| Санитария и гигиена питания | 8 | Оборудование предприятий общественного питания | 12
| Итоговая аттестация | 4 | Итого: | 102 |
|
Срок обучения | 4 недели (72 часа) |
Режим занятий | Очная форма обучения |
Планируемая дата начала обучения | По мере комплектования групп |
Контакты | 8(4832)64-79-83 г.Брянск, ул. Бежицкая, 8 Brnktop.rea@yandex.ru
|