Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksКондитер

Кондитер

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ И ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ - «кондитер 4 разряда»

Выдаваемый документ Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Требования к
образованию
Среднее общее образование или среднее профессиональное образование
Цели и задачи
программы
Целью реализации основной программы профессионального обучения (далее - ОППО) является получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности. Программа отражает развитие и дальнейшее совершенствование отрасли общественное питание, современный уровень ее техники и технологии и отвечает требованиям действующих нормативов, а также обеспечивает формирование профессиональных знаний и умений в соответствии с требованиями квалификационных характеристик.
Сфера профессиональ
ной деятельности
 Предприятия общественного питания
Основное содержание
программы

 

Наименование разделов, дисциплинОбщая трудоемкость, ч
Технология приготовления сложных, мучных кондитерских изделий62
Организация производства в предприятиях общественного питания

 

16

Санитария и гигиена питания8
Оборудование предприятий общественного питания12
Итоговая аттестация4
Итого:102
Срок обучения 4 недели (72 часа)
Режим занятий Очная форма обучения
Планируемая дата
начала обучения
По мере комплектования групп
Контакты8(4832)64-79-83   г.Брянск, ул. Бежицкая, 8 Brnktop.rea@yandex.ru