Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksЗаведующий-производством-предприятия-общественного-питания

Заведующий производством предприятия общественного питания

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ И ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ «Заведующий производством предприятия общественного питания»

Выдаваемый документ Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего
Требования к
образованию
Среднее общее образование или среднее профессиональное образование
Цели и задачи
программы
Целью реализации основной программы профессионального обучения (далее - ОППО) является получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности. Программа отражает развитие и дальнейшее совершенствование отрасли общественное питание, современный уровень ее техники и технологии и отвечает требованиям действующих нормативов, а также обеспечивает формирование профессиональных знаний и умений в соответствии с требованиями квалификационных характеристик.
Сфера профессиональ
ной деятельности
 Предприятия общественного питания
Основное содержание
программы

 

Наименование разделов, дисциплинОбщая трудоемкость, ч
Нор­ма­тив­но-тех­ни­че­ская до­ку­мен­та­ция, ре­гла­мен­ти­ру­ю­щая ра­бо­ту пред­при­я­тий об­ще­ствен­но­го пи­та­ния10
Пра­во­вое обес­пе­че­ние де­я­тель­но­сти за­ве­ду­ю­щих про­из­вод­ством

8

 

Са­ни­тар­но-ги­ги­е­ни­че­ские и эпи­де­мио­ло­ги­че­ские тре­бо­ва­ния к ор­га­ни­за­ции пред­при­я­тий об­ще­ствен­но­го пи­та­ния6
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания6
Ор­га­ни­за­ция про­из­вод­ствен­но­го про­цес­са  10
Со­вре­мен­ные тен­ден­ции в тех­но­ло­гии при­го­тов­ле­ния ку­ли­нар­ной про­дук­ции  14
Итоговая аттестация18
Всего часов72
Срок обучения 2 недели (24 час.)
Режим занятий Очная форма обучения
Планируемая дата
начала обучения
По мере комплектования групп
Контакты8(4832)64-79-83   г.Брянск, ул. Бежицкая, 8 Brnktop.rea@yandex.ru