Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Skip Navigation LinksПовар

Повар

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ И ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ «Повар» (Выездная программа курсов повышения квалификации поваров)

Выдаваемый документ Удостоверение о повышении квалификации
Требования к
образованию
Среднее общее образование или среднее профессиональное образование
Цели и задачи
программы
Целью реализации основной программы профессионального обучения (далее - ОППО) является получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности. Программа отражает развитие и дальнейшее совершенствование отрасли общественное питание, современный уровень ее техники и технологии и отвечает требованиям действующих нормативов, а также обеспечивает формирование профессиональных знаний и умений в соответствии с требованиями квалификационных характеристик.
Сфера профессиональ
ной деятельности
 Предприятия общественного питания
Основное содержание
программы

 

Наименование разделов, дисциплинОбщая трудоемкость, ч
Технология продукции общественного питания14
Организация производства в предприятиях общественного питания

 

11

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания на предприятиях общественного питания

 

4
Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания5
Итоговая аттестация2

Всего часов

 

36
Срок обучения 2 недели (16 час.)
Режим занятий Очная форма обучения
Планируемая дата
начала обучения
По мере комплектования групп
Контакты8(4832)64-79-83   г.Брянск, ул. Бежицкая, 8 Brnktop.rea@yandex.ru