Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation LinksПовар-дошкольных-и-общеобразовательных-учреждений

Повар дошкольных и общеобразовательных учреждений

ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ПО ПРОГРАММЕ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПО ПРОФЕССИЯМ РАБОЧИХ И ДОЛЖНОСТЯМ СЛУЖАЩИХ

«повар дошкольных и общеобразовательных учреждений»

Выдаваемый документ Удостоверение о повышении квалификации
Требования к
образованию
Среднее общее образование или среднее профессиональное образование
Цели и задачи
программы
Целью реализации основной программы профессионального обучения (далее - ОППО) является получение новых компетенций, необходимых для профессиональной деятельности. Программа отражает развитие и дальнейшее совершенствование отрасли общественное питание, современный уровень ее техники и технологии и отвечает требованиям действующих нормативов, а также обеспечивает формирование профессиональных знаний и умений в соответствии с требованиями квалификационных характеристик.
Сфера профессиональ
ной деятельности
 Предприятия общественного питания
Основное содержание
программы

 

Наименование разделов, дисциплинОбщая трудоемкость, ч

Технология продукции детского питания

 

44

Организация производства кулинарной продукции в ДОУ и общеобразовательных учреждениях

 

 

16

Санитария и гигиена питания4

Техника безопасности и охрана труда на производстве

 

6
Итоговая аттестация2

Всего часов

 

72
Срок обучения 3 недели (40 час.)
Режим занятий Очная форма обучения
Планируемая дата
начала обучения
По мере комплектования групп
Контакты8(4832)64-79-83   г.Брянск, ул. Бежицкая, 8 Brnktop.rea@yandex.ru