Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Участие в комиссиях

В комиссии и рабочие группы, созданные в Университете входят представители профсоюзной организации:

- Председатель профсоюзной организации Смирнов Ю.И. входит в состав Ученого совета РЭУ им. Г.В. Плеханова.

- Председатель профсоюзной организации Университета Смирнов Ю.И., заместитель председалеля Скрипникова М.И. и член профкома Шуравина Е.П. включены в состав расширеного ректората Университета.

- В рабочую группу по разработке Положения о рейтинговании структурных подразделений Университета включены председатель профсоюзной организации Смирнов Ю.И. и член профкома Павлова В.В.

- В состав комиссии Университета по рассмотрению вопросов использования и распоряжения федеральным имуществом,закрепленным за Университетом входит заместитель председателя профсоюзногокомитета Скрипникова М.И.

- Приказом по Университету 5 марта 2020 года создана рабочая группа для подготовки документов и проведению организационно-правовых мероприятий по изменению типа ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова" на автономное. В состав группы включен председатель профсоюзной организации Смирнов Ю.И.

- Председатель профсоюзной организации входит в состав комиссии по рассмотрению заявлений на предоставление права въезда на автомобильные стоянки на территории РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Председатель и заместитель председателя профсоюзной организации вхоят в состав Комиссии по организации и подготовки проведения Конференции работников и обучающихся ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г.В. Плеханова".

- В целях реализации положений статьи 38 Федерального закона от 05.03.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», приказа Минэкономразвития России от 29.10.2013 № 631 «Об утверждении Типового положения (регламента) о контрактной службе» и внесенных изменениях в структуру Университета ректором подписан приказ о создании контрактной службы, в состав которой вошел председатель профсоюзной организации Смирнов Ю.И.