Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linkszavershenie-akademicheskoi-mobilnosti

Иваново, Краснодар, Севастополь и Тула завершили проект академической мобильности РЭУ им. Г.В. Плеханова в этом учебном году
15 июня
Новости университета

Весь год преподаватели Плехановки проводили онлайн-лекции в филиалах университета. Более 1000 студентов приобрели дополнительные профессиональные навыки.

 

В Иваново магистранты вместе с доцентом кафедры предпринимательства и логистики Сергеем Тиньковым изучали организацию бизнесс-процессов на предприятии отрасли. Новые знания плехановцы продемонстрировали на круглом столе, который состоялся по итогам курса.

Севастопольские студенты разбирались в эконометрике и осваивали моделирование в менеджменте. Помогали им в этом доценты кафедры математических методов в экономике Елена Смирнова и Никита Моисеев. 

 

Плехановцы Краснодара приобрели новые знания в индустрии гостеприимства, ритейла и менеджмента.

 

Доцент кафедры бухгалтерского учета и налогообложения Ольга Калачева рассказала, как правильно учитывать затраты на продукцию.  Как проводить экспертизу товаров студенты узнали от доцента кафедры товароведения и товарной экспертизы Елены Райковой. А все тонкости управления персоналом плехановцы изучили вместе с доцентом кафедры теории менеджмента и бизнес-технологий Сергеем Боровским.

 

В Тульском филиале онлайн-лекции провели преподаватели кафедры маркетинга Ольга Гринева и Борис Просвиркин. Доценты на реальных примерах показали студентам, как потребители воспринимают ту или иную продукцию и предложили принять участие в слепом тестировании газированных напитков.

 

Проект «Академическая мобильность» реализован центром по работе с филиалами РЭУ. Директор подразделения Алексей Степанов отмечает, что проведённые занятия – это очередной успешный опыт по объединению передовых образовательных ресурсов московского кампуса и филиалов РЭУ им. Г.В. Плеханова.