Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint

Российский экономическийУНИВЕРСИТЕТ
имени Г.В. Плеханова

Основан в 1907 году

Перейти вверх

Skip Navigation Linksvstrecha-s-vypusknikom

Опыт выпускников – для студентов: плехановцы узнали, как повысить эффективность работы сотрудников
23 сентября
Новости университета

Выпускник РЭУ им. Г.В. Плеханова, руководитель службы питания Novotel Moscow City Алексей Павлюченков на приеме своего коллектива объяснил, как увеличить продуктивность персонала.

 

Студенты факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии изучили современные тенденции в организации работы службы питания сетевых отелей, новые подходов в предоставлении услуг питания, особенности подготовки сотрудников данной службы. 

 

«Качественные процессы организации и предоставления услуг строятся на четырех составляющих: счастливых гостях, возможности карьерного роста персонала, финансовых приоритетах предприятия и пищевой безопасности на кухне», – отметил Алексей.

 

Рассматривались особенности работы предприятий питания в условиях пандемии коронавируса. Выпускник РЭУ рассказал, какие меры предосторожности были введены в Novotel Moscow City и с какими вызовами пришлось столкнуться персоналу. 

 

Организовал и модерировал встречу доцент кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта Роман Гареев.