Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Вы находитесь в архивном разделе сайта РЭУ!
Информация, размещённая на этой странице, могла потерять актуальность!

Чтобы получить доступ к последним новостям и информации, перейдите на наш обновлённый сайт: РЭУ.РФ
Перейти вверх

Skip Navigation Linksvstrecha-s-praktikom

«О чём едят регионы России?» – так нестандартно звучит тема встречи студентов с экспертом-практиком
31 марта
Новости университета

Кафедра ресторанного бизнеса РЭУ организовала мастер-практикум на тему «О чём едят регионы России?». Спикером стал Валерий Мальцев – руководитель Комитета по экологическому развитию РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью), президент «Лиги Шашлыка», выпускник нашего вуза.

 

В ходе мастер-практикума студенты получили знания об экологических аспектах питания, кулинарной и гастрономической идентичности регионов, территориальных кулинарных предпочтениях, «экономике впечатлений» в ресторанном бизнесе, маркетинговой «упаковке» кулинарных фестивалей, социальных активностях в сфере общественного питания и дегустационных событий.

 

Презентация лектора включала несколько реальных отечественных и иностранных кейсов, иллюстрирующих развитие современных кулинарно-гастрономических трендов. Эта актуальная информация вызвала живой интерес аудитории с последующим «блицем» из вопросов и ответов.