Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksvserossiyskiy-konkurs-moya-zakonotvorcheskaya-iniciativa

Студентка Севастопольского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова в числе победителей Всероссийского конкурса молодежи на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива»
25 мая
Новости университета

​18-20 мая в Москве проводился Всероссийский конкурс молодежи «Моя законотворческая инициатива». Конкурс был приурочен к 110-летию начала деятельности Государственной Думы России. Студентка 2-ого курса Севастопольского филиала​ РЭУ им. Г.В. Плеханова Ольга Губа вошла в число финалистов конкурса и по результатам участия в очном этапе заняла 3-е призовое место.

 

С начала 2016 года 1136 молодых людей представили свои содержательные предложения и проекты для заочного тура по актуальным вопросам современной политики: ​​​​государственное строительство и конституционные права граждан, экономическая политика, социальная политика, бюджетное, налоговое и финансовой законодательство, молодежная политика, здравоохранение. Работа севастопольской студентки была представлена в секции «Бюджетное, налоговое и финансовое законодательство» на тему «Правовые аспекты оптимизации федеральной практики законодательного регулирования влияния амортизационной политики на восстановление основных средств», научный руководитель д.э.н., профессор Плотников Виктор Сергеевич.

 

По итогам заочного тура были определены победители и со всех концов нашей страны, из 60 субъектов Российской Федерации, а также из 167 научных и образовательных организаций в столицу были направлены 399 участников и среди них и студентка Севастопольского филиала. Участники были разделены по 11 секциям. Состав жюри включал 34 эксперта, среди них: 10 докторов наук, 16 кандидатов наук, 8 деятелей культуры и искусства. По итогам конкурса Ольга Губа была названа в числе победителей.

 

Торжественный прием победителей конкурса и их научных руководителей состоялся в Государственной Думе Российской Федерации. В комитете по образованию им были вручены дипломы и памятные подарки.​