Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksunivervidenie

Студентка Воронежского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова стала финалисткой Всероссийского музыкального проекта «Универвидение – 2016»
28 ноября
Студенческая жизнь

​На отчетном концерте второго конкурсного дня определились финалисты Всероссийского музыкального проекта «Универвидение – 2016», которые поборются за звание лучшего голоса университетов на гала-концерте 25 ноября в г. Сыктывкар. Команда финалистов «Универвидения», состоящая из 13 человек, сформировалась по итогам двух соревновательных дней. Среди участников, отобравшихся в финал, – студентка Воронежского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова Ангелина Борзунова.

 

«Я очень рада тому, что прошла в финал. Это действительно большая ответственность представлять на «Универвидении» свой регион и РЭУ им. Г.В. Плеханова. Победа не важна, важно то, что я уже побывала на этом конкурсе, впитала что-то новое, что смогу передать другим», – поделилась своими впечатлениями Ангелина Борзунова.

 

Один из членов жюри, гендиректор продюсерского центра «Дебют» Сергей Харин, сообщил, что в финале участники исполнят уже новые, специально подготовленные песни. Педагог по вокалу в проекте «Театр Современного романса» Оксана Зубкова выразила надежду, что результат совместной работы на проекте приятно удивит всех. Гала-концерт, на котором станет известно имя победителя, также будет транслироваться онлайн. И каждый зритель может принять участие в определении победителя посредством онлайн-голосования.

 

Конкурс проводится в рамках Программы развития деятельности студенческих объединений в 2016 году и является проектом Программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» Российского Союза Молодежи. Учредителями и организаторами проекта являются Министерство образования и науки Российской Федерации, Сыктывкарский государственный университет имени Питирима Сорокина, Российский Союз Молодежи и Ассоциация студентов и студенческих объединений России. Партнер проекта – телеканал «Музыка Первого».​