Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksuchebniki-i-praktikumy

В издательстве Юрайт вышли учебники и практикумы преподавателей РЭУ им. Г.В. Плеханова
25 января
Новости университета

В издательстве Юрайт вышли учебники и практикумы для академического бакалавриата и среднего профессионального образования «Технология продукции общественного питания» доцентов кафедры ресторанного бизнеса Васильевой И.В. и Мясниковой Е.Н. В учебниках изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания. Представлена технология приготовления и правила подачи кулинарной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. 

 

Учебники включают разнообразные практические задания для будущих специалистов — технологов, которым предстоит решать задачи по удовлетворению потребности людей в полноценном и качественном питании. Книга адресована студентам вузов, обучающимся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», и студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования. 56 учебных заведений выбрали издание авторов кафедры ресторанного бизнеса в качестве учебника для подготовки студентов вузов и колледжей.