Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Вы находитесь в архивном разделе сайта РЭУ!
Информация, размещённая на этой странице, могла потерять актуальность!

Чтобы получить доступ к последним новостям и информации, перейдите на наш обновлённый сайт: РЭУ.РФ
Перейти вверх

Skip Navigation Linksuchebnik-res-biznes

«Электрофизические методы обработки пищевых продуктов» — новое учебное пособие, подготовленное на кафедре ресторанного бизнеса РЭУ
5 октября
Научная жизнь

​В Издательско-полиграфическом центре РЭУ им. Г.В. Плеханова вышло учебное пособие «Электрофизические методы обработки пищевых продуктов», подготовленное на кафедре ресторанного бизнеса доктором технических наук, профессором Мариной Александровной Беляевой.

 

В пособии рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества и недостатки, область применения. Приведены примеры современных ИК-аппаратов, СВЧ-печей, печей комбинированного нагрева.

 

Учебник будет полезен для студентов, магистров, аспирантов, а также для – технологов, механиков, менеджеров в индустрии питания.

 

Приобрести издание можно в магазине «Книг@РЭУ».