Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksuchebnik-pitanie

В Издательско-полиграфическом центре РЭУ им. Г.В. Плеханова вышло в свет учебное пособие преподавателей кафедры ресторанного бизнеса
20 декабря
Научная жизнь

В Издательско-полиграфическом центре РЭУ им. Г.В. Плеханова вышло в свет учебное пособие преподавателей кафедры ресторанного бизнеса: кандидата технических наук, доцента Акимовой Н.А., кандидата технических наук, доцента Соколова А.Ю. и доктора технических наук, профессора Б. А. Баранова «Основы научных исследований в общественном питании».

 

В пособии рассматриваются роль науки в современных условиях, основы методологии научно-исследовательской работы, а также прикладные вопросы разработок в отраслях пищевой промышленности и общественного питания, учитывая инновационный путь развития технологий в стране.

 

Для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», профиль «Технология и организация ресторанного дела».

 

Приобрести издание можно в Отделе продаж книжной продукции расположенном в левом крыле 3-го корпуса (вход с улицы).