Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksuchebnik-myasnikovoj

В Издательско-полиграфическом центре РЭУ им. Г.В. Плеханова вышло в свет учебное пособие преподавателя кафедры ресторанного бизнеса Мясниковой Е.Н.
15 января
Научная жизнь

В пособии «Организация обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса» рассматриваются вопросы организации и технологии обслуживания на предприятиях ресторанного бизнеса. Представлена классификация предприятий ресторанного бизнеса и услуг, а также требования национальных и профессиональных стандартов. Рассмотрены современные подходы к формированию меню и карты напитков.

 

Показаны требования к обслуживающему персоналу. Даны основные методы подачи блюд, алкогольных и безалкогольных напитков. Большое внимание уделено организации обслуживания банкетов и приемов, а также современным и прогрессивным видам услуг и формам обслуживания.

 

Пособие будет полезно для студентов, обучающихся по направлению 38.03.02 «Менеджмент» (профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса»).

 

Приобрести издание можно в Отделе продаж книжной продукции, расположенном в левом крыле 3-го корпуса (вход с улицы).