Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksuchebnik-gribovoj

В Издательско-полиграфическом центре РЭУ им. Г.В. Плеханова вышло в свет учебное пособие «Концептуальные решения в ресторанном бизнесе»
21 мая
Новости университета

​В Издательско-полиграфическом центре РЭУ им. Г.В. Плеханова вышло в свет учебное пособие кандидата технических наук, доцента кафедры ресторанного бизнеса Грибовой Н.А.  «Концептуальные решения в ресторанном бизнесе».

 

Целью представленного материала является оказание помощи студентам, которые в качестве будущих специалистов-рестораторов будут принимать концептуальные решения в ресторанном бизнесе и владеть принципами разработки и нюансами в дизайнерском решении ресторанного бизнеса.

 

В учебном пособии рассмотрены и проанализированы теоретические основы создания концептуальных решений в ресторанном бизнесе, основные константы фирменного стиля, технический дизайн интерьера, меню – носитель имиджа ресторана в ресторанном бизнесе. Показано, как влияет концепция фирменного стиля на конкурентоспособность предприятий питания. Представлены примеры, дающие представление по формированию фирменного стиля и разработке дизайна предприятий питания. Особое внимание уделено вопросам формирования положительного имиджа, рекламы в ресторанном бизнесе, интерьеру и организации внутреннего пространства предприятий питания.

 

Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела» и «Менеджмент», профиль «Менеджмент ресторанного бизнеса» (бакалавриат).

 

Приобрести издание можно в Отделе продаж книжной продукции, расположенном в левом крыле 3-го корпуса (вход с улицы).