Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksuchastie-v-konferencii-v-avstralii

​Представители РЭУ им. Г.В. Плеханова приняли участие в 18-ой Международной конференции по развитию исследований в социальных, гуманитарных, бизнес и менеджмент науках
18 мая
Новости университета

12–13 мая 2018 года преподаватели кафедры иностранных языков №1 Гаврилова Елена Анатольевна и Тростина Кира Витальевна приняли участие в 18-ой Международной конференции по развитию исследований в социальных, гуманитарных, бизнес и менеджмент науках. Международное научное мероприятие было организовано в г. Мельбурн, Австралия, научной ассоциацией ANJ Akademika Nusa Internasional Association of Social Sciences and Humanities, которая является мультидисциплинарной научной платформой, объединяющей исследователей из разных стран. Основной целью ANISSH является улучшение качества научных исследований и инноваций с помощью междисциплинарного подхода к академическим исследованиям и создания общемирового исследовательского потенциала ученых. 

 

Гаврилова Е.А. и Тростина К.В. выступили с двумя докладами о результатах научных исследований на темы «Customized L2 e-courses as a shortcut to developing lingua-professional competences of students of Finance» и «Will tertiary e-learning displace on-campus university education?», соавтор доклада декан ФДО Тутаева Д.Р. Тезисы докладов опубликованы в «Conference Book of Abstract Proceedings».

 

Во время работы конференции преподаватели обменялись опытом организации научных исследований и учебного процесса в высших учебных заведениях с коллегами из зарубежных вузов из различных регионов мира (Новая Зеландия, Австралия, ОАЭ и др). В силу географической удаленности ученые из России не часто имеют возможность принимать участие в научных конференциях, проводимых в Азиатско-Тихоокеанском регионе, поэтому одной из задач командировки по направлению факультета дистанционного обучения было ознакомление с организацией научной деятельности в Австралии и установление контактов с исследователями данного региона. Необходимо отметить большой интерес участников конференции к докладчикам из России, т.к. представители нашей страны впервые принимали участие в научном мероприятии этой ассоциации.