Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksturizm-kruglyj-stol

​В РЭУ им. Г.В. Плеханова состоялся «Круглый стол» с международным экспертом Анетой Коробкиной
18 сентября
Новости университета

Сотрудники кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта РЭУ им. Г.В. Плеханова провели круглый стол на тему «Сервис-лидеры гостиничной индустрии» с международным экспертом Анетой Коробкиной.

 

11 сентября 2018 года для студентов 3 курса факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии, обучающихся по направлению «Гостиничное дело», был проведен круглый стол в рамках изучения дисциплины «Операционный менеджмент гостиничного размещения». 

 

Целью мероприятия являлось расширение профессионального видения гостиничного сервиса во всех его проявлениях, способствование профессиональной ориентации студентов, углублению практических навыков разработки и внедрения стандартов сервиса в операционную деятельность гостиничных предприятий. В круглом столе приняла участие международный эксперт в области гостиничного сервиса – Анета Коробкина, учредитель и генеральный директор KA World. 

 

Модератором круглого стола выступила доцент кафедры индустрии гостеприимства, туризма и спорта Анна Кошелева. В работе круглого стола приняли участие преподаватели кафедры: заместитель заведующего кафедрой Антон Романюк и доцент Роман Гареев.

 

В ходе проведенного мероприятия студенты познакомились с общими тенденциями развития рынка гостеприимства, особенностями гостиничного сервиса на трех континентах – в Европе, Азии и Америке, провели оценку текущего уровня развития гостиничных предприятий в России. Разобрали управленческие решения, которые позволяют гостиничным предприятиям достигать лидерства в операционной деятельности, приняли участие в дискуссионном обсуждении практических ситуаций по обслуживанию гостей из различных стран мира и получили ценные знания и практические советы по построению карьеры и достижению лидерских позиций в гостиничной индустрии. Финальная сессия «Вопрос-ответ» с международным экспертом вызвала оживленный интерес у студентов.