Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linkstendencii-razvitiya-restorannogo-biznesa

Состоялся круглый стол «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса и проблемы кадрового обеспечения» в РЭУ им. Г.В. Плеханова
14 марта
Новости университета

​13 марта кафедра ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова провела круглый стол, посвященный теме: «Современные тенденции развития ресторанного бизнеса и проблемы кадрового обеспечения».

 

В мероприятии приняли участие: Перов В.И. — заведующий кафедрой ресторанного бизнеса, Жидких В.А. — декан факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии, Ковальских В.А. –  директор комбината общественного питания, а также известные представители сферы ресторанного бизнеса: Ефимов А.Д. — вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России, профессор кафедры менеджмента гостеприимства Российской Международной Академии Туризма; Мезенова Э.А. — вице-президент Национальной Ассоциации Кулинаров России; Шарова Т.Н. — президент Московской Ассоциации Кулинаров; Василиевич Н.В. — директор института технологического менеджмента ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ)».​