Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента
SharePoint
Перейти вверх

Skip Navigation Linksstudenti-kemerovo-visit-bisness-inkubator

Студенты Кемеровского филиала РЭУ им. Г.В. Плеханова посетили Бизнес-инкубатор Муниципального некоммерческого фонда поддержки малого предпринимательства г. Кемерово
22 апреля
Студенческая жизнь

​21 апреля студенты 2-го курса профиля «Мировая экономика» Кемеровского филиала​ РЭУ им. Г.В. Плеханова побывали на дегустации нового медового натурального кваса Николая Кириченко в Бизнес-инкубаторе Муниципального некоммерческого фонда поддержки малого предпринимательства г. Кемерово.​

 

В рамках программы «Неделя экономического факультета» студенты посетили Бизнес-инкубатор и узнали о программе и инфраструктуре поддержки малого предпринимательства, пообщались напрямую с представителями бизнес-среды. Александр Кочуров (столярная мануфактура Банново.ру) рассказал студентам о том, что нужно, чтобы стать предпринимателем, как открыть свой бизнес, как нашел свою нишу, свое дело, которое приносит удовольствие и позволяет реализовать свой потенциал. Рассказы Николая Кириченко были интересны студентам как будущим предпринимателям своими жизненными советами. 

 

Студенты поделились впечатлениями. Настя Трофимова: «Эта экскурсия дала нам возможность понять, что все возможно, главное иметь желание и двигаться только вперед. Бизнес-инкубатор существует уже 20 лет и многим помог, но лично я раньше о нем не слышала. Мы познакомились с двумя предпринимателями, которые достаточно недавно на рынке, но уже достигли успеха. Мне было очень интересно слушать их: с чего все начиналось, их идеи, с какими трудностями они сталкивались и как нашли решения проблем».

 

Яна Катриченко: «Самое необычное в этой экскурсии - возможность не только слушать презентации, но и лично побывать прямо на производстве. Нам удалось наблюдать сам процесс и даже попробовать на вкус создаваемый продукт.».

 

Артем Карпов: «Очень понравилось, что два предпринимателя, без какой либо гордости, с душой и интересом к своему делу поделились своим успехом. Раньше не знал о такой помощи начинающим предпринимателям, теперь всерьез начинаешь задумываться о собственном деле».